80后小夫妻婆婆要来给带孩子怎么办

  去年结婚,今年打算要小孩,目前婆婆不和我们一起住,公婆离婚的。但是一旦孩子出生了,婆婆要以带孩子的名义来和我们小两口住,我十分苦恼,肯定相处的时候会不开心的。但是孩子两岁之前,确实要人带,娘家那边父母比较忙,带孩子还太累不想让他们带。如果婆婆搬来了,最少要住上两年,我们将来就意味着要跟他住一辈子,不能让她走啊。
  真是的,婆媳不是都最好不要住一起吗,我该怎么办啊?请保姆的话还不放心,大家给我出出好主意啊! 我之所以不愿意跟婆婆住,因为我的婆婆爱好喝酒打麻将,外面的朋友特别多,还经常来家里,婆婆对我和老公的私密事情全部都要过问和管,我和老公自己的事不能自己做主,连老公买什么样的内衣我都说了不算,。
  我不想跟婆婆住一起,难道真是你说的良心问题嘛?婆婆花钱如流水,月月花光,她没事也去找公公吵架,如果来我家住下去的话,我担心小孩,非常担心!。

全部回答

你还是请保姆吧,这样对你对孩子都有好处的