帮我拿拿主意好吗?

我小孩不满周岁,自己受过高等教育,不属于花心的人,更不是道德差的人,在别人眼中是一个很不错的人,自己却发生了婚外恋,她离我很远,离了婚带一小孩,我们已步入结婚的程序,但一天我无意中看到她发给她一领导的短信"梦中有你",我问她,她却很生气,说我不该看她手机,她的解释是"开玩笑的",几个月了,一想起这事我心绞痛.她说我考博后才好调过去和她在一起,我现在无法静下来去读书,因为想起她那些让人费解的事情.你们认为"梦中有你"是"开玩笑"吗?我又该怎么办?

全部回答

看你的问题好象是你们都是离婚的,而且还都带着一个孩子。 你们不在一个地方生活,你们快要结婚了,你发现她给领导的短消息了。 我理解的对吗? 既然相互间不信任,还结个什么婚?分手再找一个了解的,不会让自己起疑心的不就可以了吗?也省得以后思想上有解不开的疙瘩。

不正常的关系

又是一个没有免疫力的男人。先搞清出自己是什么人在去寻找属于自己的一般吧。

  这都哪对哪呀,一边是不花心,道德不差,一边又有了婚外情,有了婚外情还说不花心道德不差,难道这世界真的已经堕落到这地步了吗?人家可是离婚的是自由人,你还没离吧,否则也不能说是婚外恋了,那怎么会和她步入结婚的程序呀,我想就算没受过高等教育的人也知道重婚犯法,我不想说“梦中有你”是不是开玩笑,因为你受过高等教育能想明白,我只是想让你去看看你不满周岁孩子的脸,也许就不会再为这件事烦恼了。
  如果还不行,那我告诉你:“自杀的路不止一条”。

检点自己,才能说服别人。

人家是单身,有自由选择的权利;你是已婚似乎也不打算离,凭什么限制人家的生活? 不能给她幸福,至少不应该妨碍她去找幸福.别太自私. 这世道,谁都不傻,你不是想家外有花吧?