可是我那婆婆我也实在不知怎么说?

  纠结中,姐妹们帮我拿拿主意 我现在在娘家,娘家在农村,父母照顾的比较好,吃的东西也是有机的,但就是家里的医院设备太差,医生也不是很让人放心,就怕生孩子的时候医生不负责任,老公想让我回广东我自己家里去生孩子,但是老公不在家,只能让公公婆婆去照顾我,可是我那婆婆我也实在不知怎么说,她吃饭做事总是会先想着自己,说话也总是不考虑别人的感受,还有其他很 多问题有时让人受不了,这样的婆婆我又很担心做月子的时候根本照顾不了我,这生孩子的时候重要做月子也重要,现在老公催着我拿好主意到底回去不回去,真不知道怎么办,姐姐妹妹们,可否根据你们的体会给我点建议,我到底该怎么选择。

全部回答

过来人 还是劝你在娘家比较好 月子是女人一生当中最最重要的,一定要保持好心态来坐月子 自己父母会照顾好 婆婆照顾的话只会让你心情郁闷,月子里脾气不好你婆也会受不了

  本人建议你还是在娘家吧,既然你觉得娘家可以照顾的无微不至,那好安心在娘家住吧! 农村的医院还好吧!我们家也是农村的,我看我嫂子及家里人都是在镇医院生的啊!你也可以问问周边的亲威朋友在家医院生的情况啊!其实只要胎儿是顺产,不是难产或剖腹产,这些都很简单的,我是顺产的,在医院也其实只住了两个晚上,再怎么好的医院也没有自己家来的方便。
   亲们还是要多听听人家的意见,并且养好胎位,在孕后期多散步以助顺产哦。

我们老家小县城医疗条件还可以,地方小也有好的医生,还是回娘家吧,熟门熟路,空气好,吃的健康,和爸妈在一起心情好,妈妈心情好身体好,宝宝才会健康。

还是找自己的母亲吧,别受罪。要不就带母亲回家,要不就去老家找个好点的医院。坐月子要不要受罪的。落下病根很难受的。

可以在娘家找个好的医院嘛,如果你老公照顾你坐月子的话,就可以回自己家生,可是你老公又不在家,我看还是呆在娘家好