我该怎么办 我从认识老公到现在有一年时间?

  我该怎么办 我从认识老公到现在有一年时间,他是离异的,带一女孩,今年3岁,平时他父母带的多,还有他一亲戚几乎每天都来帮他妈带孩子.现在我俩经常吵架,他不想再要孩子,在我的坚持下他同意要了,但是经常会因为这个事情和我吵,现在他又说是因为我不会说话不会办事.每次吵架说的话都让我很窝火,很难受.有一次吵的比较凶,我回了我家,我妈是劝我和他好好过日子,他妈对他说的是如果以后还这样吵的话,觉得过不下去就不过了.我真的很犹豫要不要和他继续.我们年前领了证,一直到现在,他父母都没有去见我的家人,他妈认为我们还需要磨合.他家里他妈当家,他孩子的事情也是他妈说了算.送孩子去幼儿园报名的事情和我说都不说一声.他的亲戚现在还是经常来,让我很烦,我俩也会因为这件事情吵架,他说他亲戚小时候带了他,现在又把他的孩子带大,来也是帮他妈带的,他妈一个人太累了,我真的不能理解.孩子的习惯现在一点也不好,老是缠着她爷爷奶奶,而他爷爷奶奶是有求必应,还有点依赖性.以前喝水都要白糖水,后来我经常说就不喝了,但是现在不是板蓝根就是菊花精冲水喝,而我又不能训不能骂的.现在我们是和他父母住在一起的.大概下个月会分开住,但是我不知道以后还会发生什么事情.我在犹豫是否要和他继续下去,真的很犹豫.大概我的性格太直也太倔了吧,适应不了这样的家庭环境.。

全部回答

出一家进一家不容易的 要再给你老公一个机会哦 看看吧 再组家庭是这样的 因为他离过 所以他家人都不拿婚姻当回事 至于他的女儿 他爱怎么管怎么管吧 只要咱教育好咱自己的孩子就行 不是偏心 是咱自己的 怎么管都没毛病 她已经这样了 你管其实是好心 但是人家还会说你虐待她呢 等她再大大 再给她摆事实讲道理吧 用爱慢慢感化她 让他知道你是她妈妈!

有两个孩子负担很重的。你老公是不是有什么担心才不想再生。你这样的情况在发展下去会更痛苦。你想有自己的孩子。以后会更想。一个女人想当妈妈的愿望是会越来越深的。

你也太受气了婆婆不支持你,老公支持那还好。可你老公都把分手挂在嘴边,我看你以后有气受着呢

既然还有一个月就分开住了矛盾就会大大减少了,你们现在吵架的原因也就不会存在了,看的出你们的感情是没有大问题的,只要因为他家的关系。

如果不要孩子对你来说太不公平了,替亲有点不值得,离婚的男人,还这么牛B哄哄的,如果是我,我肯定不会跟这种男人过的,离婚就算了,还带着孩子,后妈不好当。