怎么办?老公爱上小三?

老公爱上小三,和我分居了,非要离婚,我为了孩子不想离婚,怎么办?

全部回答

都说了为了孩子不离了,那就坚持,不能就这么被小三打败了,对亲和孩子都不公平

造孽,现在的人怎么那么不负责任,既然结了婚,要了宝宝就应该负起责任呀,现在这样,最受伤害的就是宝宝了.他现在跟小三这样好,以后日子长了也会感到厌倦的,最好给双方一点时间,都好好想想吧.

如果老公执意离婚的话,就离吧,不说什么强扭的瓜不甜,既然他去意已决,他能给你和孩子一个温馨的家吗?

那就等着他回心转意,但是当他有一天回心转意的时候你未必就能接受他了

那就不要同意呗 我相信早晚有一天你老公会回到你的身边的