爱情可以不考虑年龄的差距吗?

爱情真的不分年龄吗?不是有人常说:"三年一个小代沟,五年一个大代沟",如果两个年龄相差大的话,那代沟就更大了,又怎能在一起相处呢?但现在却有好多年龄相差大的成婚了,两个年龄相差若大的人为什么会走到一起呢?真是费解,他们会有共同语言吗?

全部回答

我觉得年龄只要相差不要太大就没有问题啊!男女之间相差十岁以内应该算作是正常,至于年龄相差十岁以上还有共同语言,可能就是学术上的共同语言了(师生恋之类)反正爱情是一双鞋子,合不合适只有自己知道!

因为 一方有另一方,向往的成熟稳重;一方有另一方,回归的单纯活泼!

他们一定有共同语言才会不考虑年龄的差距的,他们互相爱着对方,互相理解对方,才回结婚的呀!可不是年龄相距大的人都会在一起的!

会,感情不分年龄、国界,只要发生了就会让人失去理智,爱得疯狂。真爱永恒,这句话是正确的。如果两个人发生了一段感情就会为这段感情而付出自己的一切!

互相欣赏+互相了解+爱情=可能