为什么随着年龄的增长对感情问题考虑的越复杂呢?

这样的问题好象带有普遍性,越大越复杂也越挑剔,是心理问题吗?为什么不能做到简单爱呢?

全部回答

  因为人们随着年龄的增长也会了解到一些以前不知道的事情,也会看到和感受到一些 不同的想法。当做随着年龄的增长人们也在不断的成熟,想法不一样了,所以年龄大的是无法像以前一样单纯的爱的,因为他们要考虑和顾及问题和事情太多了,是真的无法做到很小的时候什么都不顾的想法的。
  如果你现在正在经历爱情的话,你可以试 着放下一些问题,不要对什么事都想太多,这样你的爱情路上会轻松一点,自由一点 的。 。

    没有办法,我和你有同感,一直也在问自己这个问题,原因只有一个就是该结婚的时候没结婚,问题就很多,也越来越复杂,但我觉得缘份这东西在年龄大的时候真的挺重要的,问题多是因为人生经经夯越多,,认识到的越多,顾虑也就多了,必然会考虑的越来越多的,这是一种必然,已经这样了就别再想太多了,你唯一能做的就是针对实际情况认真对待你的你的男友或女友,等待有缘人的出现,就对了,乐观认真很重要。
    还有一点就是自己知道考虑太多了就学着简单一些考虑吧,不然也许就会因为考虑的太复杂而错过一些东西呢,真的,一切都随缘,顺其自然一切都会很好的,。

年纪轻时,所想的东西都很单纯,想爱就爱,根本不会想太多。 可是随着年龄的增长,经历的事情多了,懂的事情也多了,想法也改变了,就不会像以前一样想爱就爱。 简单爱?只要你想着你爱的人,世界就仿佛只有你们,那你们就会爱得简单。不知道这方法对你来说有效吗,可是对我就很有效,可惜现在没人和我在那个世界里。

也许是年龄的增长而体现出来成熟的一面吧!每个人都要接触社会,而这当中又是一个大学问,这就决定每个人从中所学习的经验会有所不同,比起刚踏足社会时考虑问题会比较周全,慎重!这也是因人而异,要知道每个人所需求的情感、生活、社区都不同,考虑的看法也就有所不同哦!

這是正常情?r.知識愈多考?]也愈多. ?燮??很???只是你想得太多.何不?⒛愀措s的思想??位? 這?幼幽?_心多一點.

怎么不能做到简单爱呢~只要幸福就好,不要想的太复杂!!就像周杰伦的那首自己认为幸福那就很简单了,不要心理负担太重.开开心心的就好了!