感情的事为什么那么复杂.

    为什么我总是把感情的事想的那么复杂,最近相亲认识了一个女孩子,是她准备去广东打工的时候,匆匆忙忙认识的,只见过一面,总共在一起才五个小时这样,当天晚上通过中间人得知,她对我还有点意思,同意思交往,现在我们身在异地,现在我老是在想该如何跟她交往,每天发些短信,还是什么,老烦短信她会烦吗?多久跟她联系下好,觉得自己在感情方面也老不自信,可能是自己性格内向的原因,小的时候也不原意接触女孩子,现在长大了才觉得讨女孩子欢心很吃力,觉得自己现在非常看重这些感情,因为接触女孩子的机会太少了,不想放过了,自己也不小了,不想一个人这样没意思的过下去了.    刚刚静静的想了想,为什么自己老把追女孩子,谈感情这件事想得这么复杂,弄得自己神经一样 为什么不就不能自己然点,看开点了.            你们能说说为什么男人总喜欢把追女孩子的事,想的这么复杂.      真正追女孩子怎么做,还有怎么和相亲认识的异地女友发展.                  现在我们认识一个星期这样,我们短信联系,我发的每天短信她都回,因为她现在在广东还没换卡,所以不好打电话    还有问一下,总是给女孩子发短信她会烦吗?      唉 我怎么老把感情这事想的那么复杂啊,觉得这不太正常。

全部回答

也许您把爱情看得太复杂了吧!不善于表达不要紧,千万不要把它当做例行公事就行!也不闲麻烦,毕竟谈恋爱跟做事是两回事,认真对待就行!

看来是你想的太多了,应大胆主动点,她对你有意思,你现在的表现还好,经常短信联系,你发的每天短信她都回,说明她还是挺在乎你的,必要时还得电话联系,如果你担心她的负担,你可想办法啊。什么办法?总不要我教了吧。

恩 你表现不错,还知道发短信,加油吧!打电话吧,她不接,说发短信,再发短信。你不打电话 一点城意都没有,这么小气?

女孩儿对你:一见钟情!你就应该:主动追求!其实人生的短暂,不容你患得患失!

其实感情这种事还是顺其自然比较好…如果你看的太重以后受伤的是自己而不是别人,我是希望你们先慢慢了解下对方比较好,感情是慢慢培养的,不能太着急!