对爱情来说年龄是问题吗?

全部回答

年龄不是问题,只要男女双方不在乎就可以啊!但要有方法去弥补思想的差异.

身高不是距离,年龄不是问题。

如果不是差的太多的话,家里人也能接受的话是最好不过的了因为可以结婚..婚后也能和谐美满,如果只是恋爱不结婚只要两个人开心就好,爱情不得不涉及到最终能否结合到一起,换句话来说,不考虑结婚的话年龄就不是问题,反之就不是...

爱情可以发生在任何成人的年龄啊。 年龄是小问题,不是大问题。问题的大小程度,随着年龄差增大而增大,但单纯看年龄的话,相差0岁-3岁的到相差10岁甚至20岁以上结合的都有,只是比例越来越少罢了。

老话说:身高不是距离,年龄不是问题!

主要双方的爱是纯朴的,动机是纯洁的,心里是很坦然的,那就应该去大胆的爱