一夜情的危害有多大?

全部回答

  此外,一夜情对人们的性观念形成新的冲击,也给传统的家庭模式带来危机。中山大学哲学系邹伟忠博士指出,家庭是社会构成的最基本形式,家庭稳定是社会稳定繁荣的必要条件之一。而一夜情本质是对配偶的不忠,这是对传统家庭模式的一种颠复。
  一夜情最终的结果是影响社会的安定。他说,一夜情重性轻爱的特点注定了它是一种不正常的性取向,随意的性观念带给年轻人的最大的恶果是使他们丧失责任感,如果一个国家的年轻一代普遍缺乏责任感,那么这个国家的前途是很危险的。
  许多家庭也因此而破裂!!!。