爱情和事业发生了冲突,如何处理处理好呢?

我和女朋友很相爱,但为了事业不得不分处两地,爱情和事业发生了冲突,如何处理处理好呢?我在北京她在安徽老家当高中语文老师,舍弃家里的工作要承受很大的压力而且对在外面要面临的压力有恐惧感,如何处理感情,两地工作的关系呢?如何安抚她呢?

全部回答

两地分居总不是办法,时间久了爱情往往就会搁浅。这个动荡的年代里世界总有人要做出牺牲,这是一个典型的双趋问题:你们要在爱情与事业中作出抉择。 想想看:“有多少爱可以重来?有多少人值得等待”人的一生不就是想要找个情投意合的伴侣么?那你还等什么呢?:)

    其实每个人说的很容易,分开也许是好事,可是只有分开的人才会体会到这其中的无奈。事业很重要,可是既然你提出这个问题就说明她对你很重要,起码是和事业相平等的吧。我想你们有很好的感情,所以她会感到你对她的在乎,即使你们也许会因为相隔很远以及各方面的压力而有了争吵,可是这也是证明你们彼此在乎,不过作为男人应该作出更大的付出,谁叫自己喜欢她呢?所以偶尔给远方忙碌的她寄一些温暖的感动,或者问候与唠叨,她会很幸福的,当然她也会这样对你,因为心是彼此的付出。
    我只是说出了我的想法,至于究竟怎样还要取决于你,希望你们能够永远幸福。送你一句也许很俗的话:不经历风雨,怎能见彩虹。

如果是刚拍拖的话,我会劝你放弃的,因为女孩是需要你花时间去陪的!但你说你们已经很相爱,所以只有坚持罗。多和她沟通,有什么小事大事一骨碌地全告诉她就行了。事业有时是和爱情相冲突的,这就要看当时的情况了,当时是事业重要点还是爱情重要点。分清重轻缓急就好!

现在最好的方法就是,做好你自己的事业,能够给你的女朋友以幸福、安定、富足的生活,否则,不要去要求她为你做出什么样的牺牲,同样,我想你也不愿意仅仅是为了你们的爱情,而放弃你现在的事业 毕竟北京和老家比起来,北京诱惑会更大一些,天平上的砝码也会更重一些的 所以好好为你自己的事业努力打拼吧,你的女友会理解你的

我是一个女人,我爱我的男朋友 我羡慕那些成功男人背后的女人,它她们是多么的伟大 我们在不同的地方,我也有份很好的工作,但今年,我准备放弃所有的一切去和他在一起,因为他将要为我们未来的幸福生活而努力,我也会去做一个依偎在他身边的坚强后盾~ 即使你不愿接受我的想法,也请为我们祝福好吗?