事业和女人,如果选择舍弃的话,你舍弃哪个?

全部回答

虽然我也是女的但是我还会选择女人的。 有了事业就不怕没有女人的,先搞好自己的事业,才是最重要的,但是话又说了回来,如果你就是 深爱着那个女人,放不下她的话,可以带着她一起把你的事业搞好的啊!

如果我是男人,我会选择舍弃事业............ 真爱无价.........

我是女的,不过我觉得,如果这两样冲突了,真的要选一样的话,那种特别强的,很独立的男人一般都是选择事业的,要是他真的喜欢那女的,等他稳定了,他会再回去找她,不过当初选择时,他是绝对做好可能失去那女的的准备的。 如果是比较柔弱型的男人,选择女人的可能性比较大。

女人 没了事业,女人也不一定会和你走下去 成功是幸福的基石