我和相爱的人分隔两地,怎样让我不去过分的想他!

全部回答

  真心相爱那有不想的。不过为了不去过分想念。
  首先你不能让自己孤单,一个人的时候就最容易开始思念其次你应该慢慢的学会克制,开始想念的时候就强迫自己转移注意力最后,你可以定期和他/她说话聊天,养成习惯了,平时就不会那么想念了祝有情人终成眷属答案补充衷心的祝你们幸福!我不知道你叫什么!但我知道我们是男人,我们就应该好好的对待我们心爱的女人!她会很想你,你有时间就多陪陪她说话吧!别让她独自的思念,那样很痛苦!加油!幸福属于你们!。

去找他呗答案补充呵呵,祝你们幸福哦!!

我也觉得应该让自己忙碌起来,不要有太多的时间去想他,尽量多出去玩一下,多认识点朋友,或许没有那么想他了吧!答案补充呵呵,多关心关心她吧,这样她就更不会过分的想你而觉得孤单了,祝你们幸福!

我也和你一样啊 我现在就是,转移我的思路想的时候就上网啊 尽力不要多想想的多就会觉得这样的恋爱没有什么结果

恩,我能理解,因为我也是,看着其他的恋人在一起至少每天能手牵手,我们却只能视频对望。很多的不习惯在慢慢中我们要学会习惯

找事做·越多越好·忙了就不会那么的想他了··