我六级作文写跑题了 写成给学生会写信了 前面能的六十 能不能过啊

我六级作文写跑题了 写成给学生会写信了 前面能的六十 能不能过啊 急大家看看会如何啊

全部回答

我想即使作文跑题了,但只要你整体作文写的比较好, 那也不会扣你多少分的,再说你前面都已经到60分了

problem

能,既然你前面能得60分,说明你的英文很好,尽管跑题了,作文拿6分肯定没问题

  吹牛 我不算作文还有62。
  5呢 我的作文也没有跑题 但因为最后一段没有时间写得好一点 估计只有6分 但我 断定自己也只是在生死边缘 如果是 跑题 我想结果肯定 是也最多只有6分 我不敢说你作文会少于6分 这样 你基本没有过的希望 因为大学英语六级要 原始总分 达到63分以上 才有可能通过 而这次的整张试卷 又比较往年偏浅 所以 原始总分 没有65以上 我看是没有希望拿到六级证书的 。

不要着急,一般来说卷面55分就差不多可以了 你作文再差,只要得分就可以。最少一分,这样得扣5分 前面60多,还是可以55以上 但作文0分可就完了 你前面60,做文不会低于6分的,即使跑题 放心吧

过老塞