2012六级作文偏题了,看看能有几分.....过不过看它了

  先描述了下图,然后说我们应该思考下这个问题,Interpersonal Communication(以为是网络人际交流的意思)是好是坏,然后第二段写了有些人喜欢the idea of Interpersonal Communication,他们指出这一事实:社会在发展,人们都很喜欢这种聊天方式,随着技术发达,人们能随时随地的交流,换一段写一些人不赞成,他们指出如果花很多时间在Interpersonal Communication上会远离现实,失去家人,这是不健康的,而且会泄露个人信息。
  最后写我认为坏的多于好的,上面提到的负面效果会破坏与朋友家人的关系,我们应该花更多的时间和家人交流 。

全部回答

我也是这样! 可是我还没有写到COMMUNICATION。。我只写了网络的好与坏。。。、不知道能得几分。。

我个人认为你的作文跑题不是很严重。无论是网络交流,还是国际交往,都有其利弊,抓住这些进行分析,就是作文所要求的。至于分析的是否透彻,要看一,文章字数所限;二,自己的语言组织水平如何。如果你的英语水平较好,语言使用流畅,句法结构合理,即使扣分也不会太多,其他方面没有问题的话,应该能过。祝成功!

原因不够充分哦! 网络交流就是网络交流,题目的要求是谈论它的优缺点等等,而不是上网的时间的多少问题,这关乎人对网络的自制力,这可是另外一个问题…… 最后,个人估计,写作与翻译这一块大概能拿90分~~