六级作文偏题了么

这次作文写的是blog对人际交流的影响,请问偏题了么,但是blog也是internet的一种表现形式啊,作文能给几分啊,能及格么?

全部回答

    我觉得没有偏题。你看,题目The impact of the Internet on interpersonal communication就是互联网对人际关系的影响。
  但是作文能给几分就很难说了。这要看你写的这篇作文水平怎样,英文写作不像中文,没有偏题不一定能拿高分。    你的作文的词汇水平,句式,排版,以及你在文章中所表达的观点是怎样的。

  你的作文水平有没有达到六级作文的一个要求,你的词汇低级还是高级,你的句式,排版有没有一定的复杂度以及创新度,还有你的书写,这些都直接影响到你的作文评分。不过一般只要不离题,没有基本的语法错误,都可以及格了。

我更惨,我写的直接是网络对人们的影响,完全没谈到交流上, 都是写到了一半才知道的,不过已经没有挽回的余地了,只有将错就错咯。

我写的也是blog对人的影响,悲剧呀

啊啊啊~~我更惨,我写成对网上人际交往有什么看法了,悲剧啊~~你应该不算偏题吧,你要是偏了,那我肿么办啊……