英语六级作文偏题有分么

  先描述了下图,然后说我们应该思考下这个问题,Interpersonal Communication(我以为是网络人际交流的意思)是好是坏,然后第二段写了有些人喜欢the idea of Interpersonal Communication,他们指出这一事实:社会在发展,人们都很喜欢这种聊天方式,随着技术发达,人们能随时随地的交流,换一段写一些人不赞成,他们指出如果花很多时间在Interpersonal Communication上会远离现实,失去家人,这是不健康的,而且会泄露个人信息。
  最后写我认为坏的多于好的,上面提到的负面效果会破坏与朋友家人的关系,我们应该花更多的时间和家人交流 。

全部回答

第一你是围绕这个话题展开的,应该不算偏题,只是论据不够充分而已。老师更看重的是你的语法表达和文章整体的流畅,管点只要别太偏就可以。 第二如果你句子漂亮无语发错误,一般都会高分的。我六级580分,亲身经历。放心吧

这个不要太担心,老师一般不会在意你写的内容是不是完全切题,只要你没有语法错误,句子正确、优美,六级作文你就可以拿高分