六级能得多少分?

作文写跑题了,没有称呼也没有署名,也没有写什么联系方式,是不是很惨阿,我考了好多次了,本以为这次能过,狠狠的用功,可是太紧张了,没有看清题,我都要哭了,我前面的不加作文能得55-58左右,我能过吗?

全部回答

首先我要告诉你六级作文分一般都很低 所以不用太担心 顶多是个个位数 你的情况虽然比较差 但是应该会有分 一般总分过60可能性是极大的 因为 四六级是以最高分为满分依次往下排分的 也就是说最后的分数是折算的不是真正的成绩 所以你的成绩能否过 是要看今年整体考试的水平 我按往年的经验估计你的成绩应该没什么问题 所以不要为作文的事烦心了 作文的成绩普遍很低很低 祝你好运

你就看这上的帖子,大多数都在抱怨作文写的不好 所以这不是你一个人的问题 这上大家都一样的话你前面就占了很大的优势 祝你好运

能过的! 相信我! 我也考了好几次