身高1.6米,体重92斤,身材可以吗?

我女朋友,身高1.6米,体重92斤,身材怎么样,可以吗?没有穿高跟鞋的情况下... ,1.6米女孩子算不算矮的?

全部回答

中等啊,,,感觉瘦瘦的还可以,不过要看你的条件才能比较公平的比较对吧,最起码你要比她高10CM因为女生穿高跟鞋以后会增高!所以你要想好哦....还有如果你们之间距离太大就.....HOHO~~自己想想吧.....

你这个二等残废还挑剔什么啊?有个女朋友已经是你前世修来的福气

太瘦了,急需增加营养!

很好了,有多少女孩都羡慕你女朋友的身材了,知足吧

我想问你:"你是在选美吗"?难道你在乎她的外表吗> 只要你喜欢她,外在的也就不重要了. 已经很好了,太高的话你不觉得别扭吗? 太重的话你不怕压着呀. 真逗!

身高不错了,但体重会不会大轻了. 身体好不好不能凭身高及体重,要看整体均均匀,合不合比例. 但身体样子好不好还是其次,最重要是人品,及两个人相处是否融洽.