网上聊天和交朋友是不是真实的啊?

全部回答

首先你自己不要目的性,功利心太强,要怀着真诚的心去交流。还要眼睛尖,脑子快,分辨躲开一些感觉不良或不真实的人。 绝对是可以交道值得交的朋友的,哪怕不认识,但在心灵相通;有缘分还能见面,更成为生活中面对面的朋友。 我交到了好几个。 祝你好运

我觉得不真实的成份多些,只是通过聊天根本不会了解到一个人的品性的。

  网络,一种虚幻的东西 你可以跟现实一样和其它打交道 你可以和现实完全不同,以另一角色进入---谁知道呢 你会一成不变吗---不会伪装自己 他(她)也会这样吗---如果你确定是---那你们就可以在现实中成为朋友 如果他是你不是,你是他不是 或都不是---那你们就在网络中成为朋友 但谁知道他是或不是 相见不如怀念,所以,还是在做网络中的朋友 谁都不要捅破,这样会更好!。

网络上表现出来有的是是彻底的真诚有的是很极端的东西。还有就人与人的游戏,还有就是一时互诉忠肠,说白了跟现实中一样,你认为虚便虚你认为实便实,只是有时候在网络上比较容易跟人打招呼,似乎比现实的纸要薄些。

点顺的都结婚了;点背的都失身了。