网上交友婚恋靠谱不?

  分手后一直没对象,今年33岁一急就到网上交友婚恋注册了。然后通过这个平台,认识了个同城的女性,她29岁。我们聊得很投缘,都有相识恨晚的之感,后来约她出来 见了个面,居然发现她在网上的资料有水份。 一,我说她不象相片上的人,上传的相片她说是她25岁照的。她电脑里只有这些相片,只好先用着。
  (这个解释令我头疼) 二,她登记资料有161CM,我看她八成是连高跟鞋一块算进去了。 三,她网上登记是同父母住,这次谈话才知道,她是在外租房住,她父母在乡下,她在城里上班不买房只能租房不可能每天回到乡下去住。但这个没必要隐瞒吧?她说反正就是没购买房子,意思是一样的。
  。。。。 见过后我突然好象少了些热情,,总感觉不太靠谱。不知道还有什么瞒我的。不是说有那么多网络恋情成功的,我怎么不觉得呢?。

全部回答

    其实我觉得不是网恋靠不靠谱,而是现实和虚拟的网络都差不多,你这算是好的,能提早发现问题,等真正要到结婚的时候才发现自己被骗了,那才叫惨。我不相信网恋,因为我认为双方不够了解,说句特现实的话,在网上了解的那都是一个人的性格或者态度什么的,对于他/她所处的环境(衣、食、住、行),在网上是聊不出什么的,他/她说的再好,也要你亲眼看了,体会了,才能知道适不适合,我老姐与她男友就是网恋,跳劲舞认识的,虽然没结婚,两人也交往了这么几年了。
    说来说去也是缘分的问题吧,我觉得只要他/她对你真心好,你也对他/她真心好,而家境又还可的话,两人在一起也没什么不可以。 注:家境是必需了解清楚的,因为婚姻是沉浸在柴米油盐中的,或许我说的话太现实!但这是事实! 我才23周岁,比楼主小了十岁,汗,貌似以上的话说的有点没资格!。

你可以和她相处看看,再决定到底要不要继续和她交往。不过,一切随缘吧。祝你幸福。

这个吗,就是时代潮流啊,QQ,几乎所有聊天工具都这样啊看开点吧,有水分证明你聊天不够专业······

网络平台只是一个介绍认识的媒介,婚恋交往还要靠后续的观察和考验,没什么靠谱不靠谱之说,只不过网络上作假的概率较大,骗子较多,交往初期相对要谨慎一些也就是了,其它没什么不同

的确网恋有不少成功的. 不论是生活中还是网络中都不一定就靠谱,关键是你在了解人的过程,比方你这次见的这个你认为水份太多,你也可以放弃.继续努力寻找呀.不会每个网上的女人都象你这次见的一样.有的人还是很真实的. 况且即使你在现实生活中认识人,也有不少人爱说假话的.不是吗? 都一样. 你自己要积累经验,学会判断的.

由于我国的国情,在我国,网络还是很虚幻的,在网上交友存在一定的风险性。另外,网络上的人,显示的都是好的一面,和现实中的人有非常大的区别。所以,建议还是要慎重为好,最好不要在网上交婚恋这样人生大事的朋友。即使交往了这样的朋友,也要多观察多了解,千万不可凭表面现象或是了解不深就下结论。祝你幸福快乐!