父母的部分如何准备资料?

美国签证,和父母一起出行,父母的部分如何准备资料,面签会怎样?

全部回答

预约申请的时候会有要写一起出行的人,然后你都互相写上。预约面签的时候预约同一个时间段的,去到应该就可以一起以家庭为单位面签了,主要是你为主要回答对象,父母跟在旁边站着就好了。我去年签的时候就是这样子。

和你一样的资料,退休的就退休证明。可以一起申请。个人和家庭一起通过率不好说,签证是个概率问题,说不准

1.填表只需说明,不用证明。面谈时带着工资收入的证明就可。 2.可以一起谈的,填表时作为家庭组申请。 3.是的。