网上有真心朋友吗

在网上可以交朋友吗,会不会被骗?

全部回答

     水生了万物,但它不占有万物;水滋养了万物,但它不主宰万物。 交朋友更应如此。交一个好朋友、交一个知心朋友、交一个知己朋友,一生都会受益的。做朋友就得做如水般品德的朋友。
   好朋友只知道奉献,不知道所取,只知道一心为朋友好。 你只要诚信交友,真心交友,怎么能交不到知己朋友。   我现在在网络里就有很多好朋友、知心朋友,我也一直像水般精神一样去对待朋友。
  她们或他们有什么难言之隐的话,不敢给周围的亲人和同事说,都愿意跟我说,我像老大哥一样去关心他们爱护她们,想法解除她们的烦恼和痛苦,让她们快乐着工作快乐着生活。人 什么都可以没有,但决不能没一个可说心里话的知心朋友,交上一个知心朋友,将会受益一生。
     想与我联系的朋友请到 。

这个社会想交到一个知心朋友真的很难。我好想交一些真心相待的朋友,可惜寻寻觅觅这么久,还是找不到。自已真诚待人,但别人并不是真诚的。难!难!难!

有可能受骗啊,就算不在网上,也会受骗,不是吗? 网上一样可以找到真心朋友,我确信,因为我拥有。

知己难求,知心难寻,知音难觅,欲得相知,更是难如登天...........尽管如此,我还是用最真城的心去对待我的每一位朋友,寻寻觅觅,终有所获!!!

骗子很多的,特别是东北人开的酒吧,让女孩以网友身份去骗网友;所以,遇到这样的快闪。网上如果有好事,多半是拐弯欺骗你钱的。现在北京被公安查破的中关村一处,另外还有几处都还在逍遥法歪,比如和平里煤炭大厦附近不远一个什么酒吧,还有二里庄南口的一个小酒吧,还有洋桥大中电器旁边的一个咖啡屋。另外一个骗窝可能在后海(地安门),两边好多酒吧,如果有女孩要你去那里,多半是骗你去花钱的。

我一个真心的朋友也没有(在网上) 我朋友很少~~~~! 好想交一些真心的朋友 可以陪陪我 我好孤独啊