我很恨女友,我们之间已没有爱情!

  我比女友在4岁,2个月前,她刚刚大学毕业,她现在22岁了,样子蛮漂亮。她就叫我帮她介绍工作,我和单位的同事关系较好,女友很快就通过面试。但现在她竟然和单位里的一位帅哥混在一起,两个人经常出双入对和一起吃饭。这件事令我在单位很没面子。那个帅哥也是凭关系进来的,我很生气!女友还说:“你不够他帅,你又不高大,又胖,你又不爱我。
  只有他爱我!”我很生气!真想砍那个忘恩负义的女人!那个女人为什么不想想那个帅哥只是他的工资只有800元,他只是一个平时修修电器有时还有去做司机,那帅哥只是初中毕业。我现在起码也有工资6800。我在公司的地位当然比那狗男女高,我想做些手脚炒了那2个狗男女,让他们失业。
  我知道那个贱女人除了会撒娇之外,她什么也不会做!我炒了他们好不好?真想看看他们失业的样子!我的女友她还有1个妹妹和一个弟弟在读大学,她的父母已经下岗了,我真想看看那个女人失业,全家没钱的样子!宁我负天下人!大家说说炒了那个蠢女人和那个臭男人,怎么样办?那个贱女人真是好色,只喜欢帅哥,我想在1个月之内炒了那2个狗男女,我很生气!那个女人其实没有什么能力的,经常做错事,打文件又打错字!炒,以消我心头之恨!。

全部回答

     提??者的思想素質是有點??題,你說他的心胸不???,也?Γ?哪腥朔矫嬲f,?窍碌囊徊糠忠庖?我?是?撼傻模骸翱晌胰澳悴灰宥⒉皇且戳怂牵揖醯媚阌Ω美渚蚕吕矗阌Ω酶械角煨遥蛭谀闳⑺熬涂吹搅怂恼婷婺俊D阌Ω酶械礁咝恕D阌Ω米龅牟皇侨??退??忘了她。
    ”天下何??o芳草,何必那?幽兀吭僬f朋友之間???,聊聊天也?]有什麼,吃?是正常交際。難道提??者,他也不和女人聊天,吃吃??幔课也幌嘈牛??人也要給?Ψ揭稽c私人的空間,這?涌赡鼙舜硕?靡稽c。

我能够理解你当时的心情,是极其痛苦和愤恨。但,有些事情最好想清楚再下决定,不要因一时的火气而冲动下决定,这样反而会适得其反,小事也会变成大事。所以你还是先调节好自己的心态,心平气和去处理,这反而有利于自己。

  我觉得楼主的心理有缺陷、有问题,你的前女朋友因为刚毕业,刚从学校出来的应该是很单纯、见识很少,接触的人也不多,所以选择你,但投入到社会这个大环境之中,接触的人多了,见识广了,当然有理由选择对自己更好的。
  看了你的问题,觉得你相当的不成熟,很冲动、像个不懂事的孩子、缺乏素质、没有教养,这大概是你女友离你而去的原因。但你并没有找自身的原因,而是想着如何去报复,这一点显示出你心理灰暗的一面,你得多加注意啊!不然害人也害己!。

男人应该保持一点风度,宁别人负你,你也不负别人

  这种女人没良心。兄弟我跟你有同感,她怎么能这样!!! 楼上说得都不对,当你女朋友玩弄你们的感情的时候,你会怎么样,难道说男人就该宽容吗?这根是男是女有什么关系? 玩弄别人的感情是要负责任的!!! 兄弟我支持你,可我劝你不要太冲动,并不是要炒了他们,我觉得你应该冷静下来,你应该感到庆幸,因为在你娶她之前就看到了她的真面目。
  你应该感到高兴。你应该做的不是去报复她,你应该忘了她,就当她是条狗,扫着她,你会重新振作起来的!!!。