不爱一个人,能和他在一起吗

他是一个我不爱的人,但他对我很好,我每次离开他的时候,又会很难过,不知道是因为对他很愧疚吗?还是对他对点感情吗?但是我和他在一起的时候,不是很开心的,我每天都在想怎样离开他,可是他却不要我走,爱情专家,您说我怎么办才好呀

全部回答

其实感情问题一直都是一个没法明确回答的问题! 关键是,在你心中,被爱是不是比爱对方重要?? 我们恋爱是为了开花结果,你能跟他在一起吗?如果不能,那么不管是不是难受还是愧疚,都不要跟他在一起!

不能啊

分析自己的理由.哪些是自己可以接受的,哪些是不能接受,哪些是通过努力,对方可以改变的,哪些是不能改变.自己就会从中得出结论.

每次离开他你很难过,是因为你对他对你的爱有了依赖性,如果真得不爱他,就离开他吧,不然对你和对他都是不公平的.如果不能确定,就暂时离开他一段时间,让时间来证明吧.

  其实你已经习惯了他的存在,也许真的是像你据说的那样,你对他没有感情,但你就是习惯他对你的好,如果没有他你会觉得不自然,甚至觉得似乎是少了点什么呢?可以这样的告诉你,其实实质并不是像你据说的那样,你对他没有一点感情,如果真没有感情就不会在离开之后又会觉得难过,这不是很矛盾吗?只是你对他的感情并没有像他对你的那样深那样明显,被是被呵护是一件多么幸福的事啊,为什么要将眼前的幸福拒之门外呢?。