爱一个人一定要和他在一起吗?

我爱一个人,但不知道该不该和他在一起

全部回答

那要看什么情况了,比如说他不爱你或者已经结婚了,或者现实中在一起很困难那就不要强求!孔子说:当喜欢一种花会把它摘下来,而爱上一种花呢却会给它洒上水让它长得更漂亮,明白这个含义吗?就是说喜欢就想拥有,而爱对方呢则希望怎样才能使对方好,从而不在乎拥有是也!

完美的结局可能只是人的一个理解中的想法! 现实中总是有很多不如意!

这才是最完美的结局

如果喜欢的话还是在一起好的。唔系可能分离了会有点相思的。这会增添一点的心酸的。平平淡淡的一起生活也是一种的快乐的。不用追求太过深奥的爱情的这样可能会令生活增添烦恼。

如果爱他就和他在一起啊 除非是他不爱你,或是别的原因,让你们没办法在一起 可是爱一个人不一定要在一起的呀,只要能看见他,只要他过的好,也就够了,因为没办法在一起,如果可以在一起的话还是在一起吧,错过了就找不回来了

我想爱一个人要珍惜啊 不要过早同居这样对大家都不好 男人过了性生活慢慢会离开 女人相反啊 有了这成关系更离不开啊 其实如是真爱 大家要珍惜啊不要在结婚前同居 我感到过早同居是一种伤害 不是爱 同时在国内许多男人都有处女情节啊 大家要珍惜要慎重啊