喜欢一个人却不能和他在一起,你会怎样做?

全部回答

祝福他,希望他过得好,因为爱他! 对自己而言,要更加努力哟!离开了他,肯定会很伤感(就像现在的我,刚失恋不久),但想想,我们还要生活,我们还要追求更加美好的未来! 有朋友对我说,离开了一个人,你反而拥有了更多个可选择的机会,(他的比喻很形象,说是:失去了一棵大树,你可以拥有一片森林),不见得是一件坏事。 好好加油!并且坚信,我们会找到更好的!

有一句话是喜欢一个人就让他快乐,既然喜欢他,就应该让他快乐,不能和他在一起,就应该帮他找到他的最爱,也许到最后他发现你才是他得最爱呢!

  那你喜欢的这个人是个什么样的人呢?是什么原因导致你们不能在一起呢?这些问题你肯定是清楚的,还有你喜欢的这个人也喜欢你吗?这些你都想好了以后就只有两个答案,要么就是排除一切困难两人生活在一起,要么就是果断一点既然不能在一起,干脆分开好了,不要让两个或者是更多的人伤心。
  我不相信那种如果爱他,只要他幸福你就会幸福的话,如果他也是爱你的,那他不跟你在一起他还会幸福吗?你说呢?自己想想吧。我相信你会知道怎么做的。加油!。