爱一个人一定要嫁给他么?

你爱一个人,和他在一起很开心,是别人无法代替的开心,可你与他之间却隔着千万重的障碍,你会怎么做?

全部回答

我说3点!呵呵 1 你爱他 开心就好! 2 障碍? 不算什么 爱一个人 结婚并不是最终的目标!快乐至上 开心万岁 才是真正的目的(“目的”好像不太好听~~) 3 最后就是一个歌名 没有什么不可以

嫁给他 除非他不爱你 否则你要用一生来后悔 障碍算什么?!! 梁山伯祝英台的年代早就过去了

   开心就代表爱情 我看你傻了 如果你家养一只小狗 你也玩的开心 那也是爱情 记住[男人的爱情像广告 简短而精彩 女人的爱情要像连续剧 漫长而复杂] 试问你能得到这样的爱吗 结婚的女人都希望自己幸福 可幸福是什么 你想过吗 婚姻是一本书 封面是艺术 内容却是帐单 好好想清楚 。

爱一个人和要和那个人在一起是两个问题. 真正能够做到爱一个人就和他在一起,对我来说已经不可能.我选者了和爱我但我不爱的人在一起. 在他面前我努力让他觉得我爱他(我认为感情是可以培养的~~我在努力) 可是我觉得好累 我爱的那个他,家里为他介绍了女朋友了,说不定哪天就要结婚了........ 所以时世无常~~有幸福就要把握!!!!!!

爱是什么,我爱的人虽然也爱我,却不及我的万分之一。

爱不等于拥有,相爱一生并不等于相伴一生,爱可以在心里延续,即使陪伴你一生的人不是你最爱的人,但是在你的心里仍然为他保留着那分真挚的感情,所以,爱他并不一定要嫁给他!