爱一个人就要天天和他在一起吗?

全部回答

这也正是我要问的问题,我觉得要和我爱的人天天在一起太难了,好多条件都不允许,但是也正是因为这样,所以当偶尔有一天你和他在一起时,你会觉得特别的幸福,比天天在要一起要幸福的多,我想这也是不错的。

中国的历史悠久,人民的智慧也是博大精深的,所以就有了“小别胜新婚”所以你就了解我的答案了吧!!!

是!

保持一定的距离吧,要不然会被别人看不起的!

爱一个人要看爱的有多深,如果你真的爱他爱到一天见不到爱都不行的话,那天天在一起也无所谓,如果你不愿意天天在一起,又或者工作上碍于无法在一起的话,那也不天天在一起,爱一个人不是说天天都要在一起就证明爱的,对方都自己的生活空间和自由空间,假如真的要天天在一起的话那彼此都很难相处的,所以爱一个人并不是非要天天在一起就好的!

坚持爱的半糖主义!!我觉得,没有必要天天在一起,给彼此一点空间,给彼此一点自由,去幻想,去思念,那样的感觉会更令人觉得甜蜜,我不能说,每个男人都喜欢,但是,我的一个男朋友就是因为我太温顺,太黏人,而离开我的,也许,若即若离的爱才能令男人心动,当他一旦知道你有那么那么爱他时,他就会开始不在那么珍视你,甚至离弃你,所谓男人都喜欢探索,但是得到的东西都不在那么珍惜,便是这个意思!!!