天枰座与天枰座的爱情

我们都是天平座的人,一同交往了5年,但是她却说时间长了,对彼此都太了解了,想分手,你们说,我们怎么办?真的可以割舍这段爱情吗?有补救的方法吗?希望大家来帮帮我,我不想失去她呀!

全部回答

       爱情问题错综复杂,但世间“真爱”并不多见,至情至性的人更是少有。多数的人把爱情加上种种功利的条件,又有许多人把爱情看做了简单容易、唾手可得的东西。更有人把一时的幻觉当做了爱情。
     当两人之间有真爱情的时候,是不会考虑到年龄的问题、经济的条件,相貌的美丑,个子的高矮等等外在的无关紧要的因素的。  假如你们之间存在着这种问题,那你还是要先问问自己,是否真正在爱才好。
     如果你明明已看出了对方有不值得你爱的地方,而你却还偏偏要执迷不悟的话,那就是自讨苦吃。为爱情牺牲自己,说起来像是很美丽,但假如对方并不值得你为他这样牺牲,或你的牺牲换不来你们之间的幸福,那你就要当心,不要让自己做傻瓜才好。
       对爱情不必勉强,对婚姻则要负责。   爱一个并不爱你的人,不但痛苦,而且是白白糟踏了自己宝贵的爱情。   记住:放弃有时比拥有更轻松。   这些忠告仅供参考。
     不过这些好象与星座无关。    。

   天平代表公平,可这样做是不公平的.对彼此够了解不是很好吗?那样在一起才更加快乐啊!  至于说星座,那也是可能存在的,但又有谁能说自己可以看透这些呢?既然这是神的规定,那我们又怎么会明白,换句话说,我们又为什么去操心这连我们自己都不肯定的东西?  不过,说不定这只是她的借口,可能还有别的原因让她这样想,你了解吗?  如果说仅仅只是星座的预言,那你大可不必为此而分手,因为没有人能真正预言的!。

一个是取决于你的努力.一个是取决于你努力的效果.

呵呵 看看而已了 这个别太认真了

你们本来从星座上看是很合适的,但久了,的确会有些审美疲劳。你如果要补救,当然有机会6,……认真想想她想要什么,你可以给她多少,女人容易被爱她的男人感动,记住要给她更加多的真诚。

严格说来`星座跟爱情没什么直接关系``不要用它来决定你们的爱情啊``