天枰座的女生和什么星座的男生最配

爱情

全部回答

  天秤座(女)—双子座(男) 在双子座男人看来,天秤座女人的魅力是无法抗拒的。女方娇柔、脆弱、温顺,又那么信任依赖男方。于是这个男人就心甘情愿地放弃了自由,投到女人编织的网中,结婚,找一份稳定的工作,养家糊口,像天下大多数男人一样。
   双子座男人几乎个个都具有优秀推销员的素质,当然他们也往往能很成功地“推销”自己。一向谨慎的天秤座女子常常为之吸引,就算她最后决定不与这个男子相恋,她的心也会伤痛,因为她已深深爱上这个活泼多情的男子了。

其实吧,我觉得,恋爱的对方跟“他是什么星座的”这一条件是不成立的,如果你喜欢上了你一男的,那个男的也喜欢你,但他却不是你相对应的那个星座的男生,难道你还有和他分手了不成? 所以说啊,恋爱是看感觉的,你和他对上眼了,感觉对了,那么你们就在一起!这和星座有什么关系啊!!!