摩羯女与天枰男应该在一起吗?

相互有好感,但是好像都属被动型与慢热型

全部回答

我就是摩羯女 我男朋友是天平男 我们在一起两年了很相爱,天平座的男的很大男子主义,但是很有责任感真的,我们中间也有过一段磨合期经常吵架 但是我的经验就是吵得再凶也不要轻易说分手。除非你真的真的是想好了 回头想想确实我们都是被动型与慢热型 嘿嘿 加油哦 祝你们幸福快乐!!!o(∩_∩)o

关键看俩人了,我和男朋友星座配对分数也低啊,但是我们在一起6年了,马上结婚了,很好的

星座还是别用来作为判断的标准吧。具体看人的性格比较靠谱。