巨蟹座如何与天蟹座相处

全部回答

  巨蟹座应该说很体贴人同情达理,与天蝎座有着莫名的默契。有些事,天蝎座不说,巨蟹座就知道了,其实巨蟹座要相信自己,只要多站在天蝎座的立场上想想,那想到的就是答案。“求同存异”很重要。但天蝎座虽然表面冷酷,其实内心很热情,他/她很高兴能有一个理解自己的人,只不过不用言语表达而已,你应该注意观察其动作,眼神,表情,总会在里面发现一些的东西。
  我有一位巨蟹座的朋友,她很了解我,我俩也总是有话说,尽管我们志趣不同,以上说的就很关键了。并且,巨蟹座要有点耐心和安静,总有一天会打动天蝎座。

    授人鱼不如授人渔。 既然你们只知道太阳星座, 也只对太阳星座感兴趣,对占星知识的了解非常浅。 (其实看两人缘分深浅不能只看太阳星座,(就是人们通常问你什么星座的), 我提供星座的速配网站给你们,这样你们可以自己去查找你和你朋友的星座速配如何, 你们还可以在知名的网站上学点星座知识。
     星座的速配网站: 请打开这个网站,在网站上面的最左边 有一个专门的星座速配。 只要把你和你喜欢人的星座填入就可以查到你们太阳星座速配的结果。 这个网站里还有各种各样的星座基础知识, 希望能给你们带来一点帮助。

    不能光看太阳星座的(就是人们常说的你是什么星座),人有9大星体,包括太阳,月亮,金星,水星,火星,木星,天王星,海王星,冥王星,每个星代表不同的层面,人们所说的太阳星座就是掌管人格的星座,它包含了自我主见以及对外物的看法(就是人们通常问你什么座),其实只是一方面. 人的所有先天的命运及后天的运气都是由以上9大行星决定的,由于以上这9大行星的推运,人的运气也会每天跟着改变.所以要查先天的性格及后天的运程,必须要看这几个星在自己出生时的排列,才能知道自己独自的性格和后天的运程. 建议你先下载占星软件,然后到新浪星座教程那看以一下,一般就可以懂的比较多了,然后可以上星座论坛请教高手,或自己上网买一些这方面网上没有提供的书籍来丰富自己。

  巨蟹的疑心病和小性子在天蝎面前消失得很快。天蝎的冷和看问题的一针见血令巨蟹着迷,巨蟹会对天蝎有精神依赖,但在天蝎眼里,巨蟹的生活之道过于世俗了,俩人价值观相差有些远。 不过他们仍是天生的一对,恋爱中,巨蟹总喜欢处在“不确定”的状态中,接近他们的动作不要太快,巨蟹很喜欢装害羞,要给他们时间前后左右、反反复复,像做科学试验那样衡量考验感情。
  还有,不要计较巨蟹活灵活现的艳情故事,那很有可能是他们杜撰出来的,不过是为了告诉你,别以为我没人要,喜欢我的人可多着呢!。