如何让女友回心转意

  我和女友关系特别特别好,好到了难以想象的程度,,她会因为一天没有听见我的声音而哭泣,她会特别依赖我的,,后来也许是性格原因吧,我们经常吵架,,可是他还是放不下我,不想离开我,,我也是特别特别喜欢他,想和她在一起,,但是最终由于我的原因他说出了分手二字,,她说他很累不愿意继续了,还说他已经没有了感觉了,,我问他为什么,,她说我总是惹她伤心难过,,而我却不愿因为她而改变,,她受够了,,我自己确实特别爱她,,爱的很深,,,可是我不是故意的啊,我每次都会解释,我真的喜欢她阿,她又找了个男朋友,她以前很依赖我,每天给我打很多电话,可是最近一个月了,我只给他打过几次电话,她再也没有联系过我,,我很难过很伤心,,,我想知道,,我怎么了,,我则么能让她回心转意???其实我对他真的很爱啊,,其实我想娶她的,,,她现在拒绝我的帮助,还说希望我不要打扰她,可是我最起码想要让她知道我有多爱她还想让她明白,,其实离开我她可能会觉得后悔,,因为我用生命爱着她。
  大家帮帮我啊我该怎么让她发现我的好,发信没有我的日子她不行的,最起码要超过她现在的男朋友。

全部回答

那么爱你最终还是离开你,你应该先检讨你自己吧。是你做了什么事情让他心都死了? 光说爱有什么用,爱他就让他开心,不流泪,永远幸福。

感情中人,容易被胜利冲昏了头脑,不知道把握和维系.

分手那么快就找了男朋友了?看来她也不象你想象的那么爱你啊,

直接问她啊,总比用其它方法去瞎猜的好,要不很容易会会错意的!爱要说出口哦!勇敢点!加油!