如何让快要离开我的女友回心转意

我和女友相处四个月了,我们两人在一起能谈得来,平时过得很开心。我虽然长得不好看,也没钱,但她说她看重的是人品和能力。可前几天,不知为什么她却提出与我分手,她说她在内心深处不能接收我,虽然她在潜意识里把我当成未来的老公,并也知道我对她是真心的。请问如何才能让她回心转意呢?

全部回答

这说明你不懂女人心啊!!人嘛,什么时侯都有这样自私的一面,特别是自己一生的命运,你要好好的生活,要有目标,将来能给她好日子和幸福。就算现在苦点没什么,要给对你的她信心!!所以你要好好跟她谈谈!!自己也要行动!生活的目标很重要!!决定了你们俩个将来的日子质量,当然要有份说得过去的收入!! 你们只差一步了,祝你好运,这个小小考验算什么啊

让自己变的人品最强,和能力最强的人,不行的话就往这份爱情里烧钱,买戒指项链鲜花什么的.