我和我的女友相处六年了,我们准备今年四月结婚的,而她现突然提出分手,她走了,走的好彻底。

我和我女朋友相处了六年,同居也四年了吧,去年我们准备今年结婚的,而她现在突然提出分手。她走了走的好彻底,我心碎了,六年感情她一点也不留恋,我觉得她好无情。

全部回答

是什么事让她这样不留念的走了? 你有反省自己没阿?

无奈,,,,,,,,,,,,,,

那是她自己做的决定啊 没有办法啊 很无奈 因为凡事都不会完全的顺着自己的心意发展 你现在要做的是 调整自己的心情 虽然很困难 但是没有办法 开心点吧 也许她还会回来找你 乐观的对待我们身边那些不如意的事情吧

她可能找到其他比你更适合她的人了。