怎样让女朋友回心转意

  我和我女朋友在网上认识的,因为她看到我的51资料和她是老乡,她留了个QQ号,我加了她,她很漂亮聪明,接下来我们每天聊到很晚,很投入,因为是老乡,其中聊到我们是同一个公司但不是一个分公司,聊到我们都认识的人她的上司和她的堂哥)有很多的话题,我让她做我女朋友她答应了,几天过后我们见面了,我们狂了很久,她还主动牵了我的手,可第三天,她在QQ上说她还小,(她19岁)她喜欢一个人过,她舍不的她的朋友,我很伤心,一夜未眠,第二天早上她还打电话关心我上班不,当天晚上,我第一次去了她们厂,因为她们上司和我工作有来往,我们是客户,他们对我很好,我没直接找她,她去排练节目了,在一个同事的陪同下,我去了。

全部回答

你可以一直坚持的等她,时不时地越她出来。

女孩子会有那么几天很爱胡思乱想的 给她安全感。默默地关怀她吧,体贴她,或者装可怜。女孩大都心软的

她现在觉得因为自己一时的轻率.答应了做你女朋友又反悔.觉得伤害了你... 我觉得你应该先做些什么.先消除了她心中的负罪感... 如果你希望和她继续下去,那就得慢慢的另外花时间了...

做好你自己,别的看她的心意了。