恳请大家帮我个忙

  我认识了一个女孩。她也答应做我的女朋友。 但是她对我说了一句。如果有一天我不喜欢你了怎么办? 我想都没想就说。。不喜欢就喜欢,难道我还强迫你不成。 到了第二天。她对我的感情来了个180大转弯。对我冷莫了。 我知道我说错了。 但是我应该怎么去补救啊~~~~~~~ 请大家帮我想想办法。
  。。 我是她的初恋,我希望我们就谈一次恋爱就够了。不想让她离开我。她对我很重要。 :我要怎么去做让她感觉到(有安全感)。。。。。。。。。 不好意思,我漏了个重要的补充: 就是只有我们俩单独一起的时候。她可以勉强的去接受我,和我说话的语气也温柔。 但是有人的时候才开始不一样的。
  语气和神态就开始变。 怎么会这样呢?? 这个问题一直缠绕这我。我很不明白是为什么。 她说自己的心理很矛盾。不知道该怎么去做。 我应该怎么去做,让她完全接受我? 。

全部回答

在感情的初段是需要尽力维系的.因为它脆弱得经不起任何风吹草动.

女孩子心是最敏感的。 可能她是怕羞啊?你要多多和她谈谈心才行,要知道她的想法与感受。

说话太直白!现在什么也别说太多,用行动证明你对她好,做自己的事不用管她喜不喜欢因为大多女孩都是口是心非!

顺其自然