大家帮我 个忙,最好是女的!

我和一个女生只是普通的认识,但是我们并不熟悉~!只不过我和那个女的姐姐比较熟,而我在不知不觉中可能喜欢上了那个女的,我该怎么办啊,我又不好意思和那个女的说,请你们教教我啊`!

全部回答

你如果喜欢她 可以告诉她姐姐 给你们搭个桥 接触一下 看看是不是你喜欢的人 如果是就交往 如果你感觉不好 也没什么 就当做认识一个朋友 爱是需要争取的 不要错过机会 祝你好运

写信

我也觉得跟她姐姐说是很好的办法,她会帮你的!勇敢的,我们支持你!!!

你可以对她姐姐说明,找机会多和她相处,时间长了不就熟了吗,彼此了解的多了,如果你真的喜欢她就大胆的对她说。

和他姐姐说你对她有好感。

您没有勇气!说什么也没有用啦!