大家帮个忙

我很喜欢一个女孩子.在一天我在和她表白了.但她说:“让我考虑一下.可是我等了几周了.她还没有回答.不过她对我满关心的。可我不知道她内心是怎么想的?那该怎么办啊?是在表白一次还是继续等待啊?

全部回答

很多时候沉默是代表“默许”,我也是位女性,如果她真的在你表白之后还在关心你的话,应该能够肯定她是在默默的暗示她对你的接受,大胆的追求爱情吧,祝你成功、快乐!

躲开几天看看她想不想念你!女人永远是矛盾的动物,想爱又怕,怕爱错人, 不想爱又舍不下,舍下了又会后悔!

    这样的女孩子才好呢?比较矜持一点,喜欢的事物不是那样的表现出来,不会轻易答应,颇有些高傲。你喜欢她,那就对了嘛!可能是她一下子接受不了你的请求,其实她心中早已把你作为她的男朋友来看的,就是不说出口,这你一点办法也没有的。
     还有就是她还不放心把自已交给你,是不是你还有一些没有做好的地方呢?你让她开心吗?有送她礼物吗?等等,这些也是女孩子找男朋友的标准,也就是说你要让她享受到英国女王一样的待遇,处处关心,看出她的心思,帮助她,爱她! 她不给你答案也没关系,不是吗?时间会让她主动的!你要相信这一点,只要你是真心的照顾她,老天都会帮你!谢谢!。

等着判决吧,但我希望是如你所愿!

女人有一毛病 当她不确定时 她会让你一直等 现在的你不要着急 要有耐心 也不要再问 当她决定了接受你 她会主动告诉你的 反之 没戏

继续等待 也许她在取舍间