请女性朋友门帮我个忙!谢了!

我是一个艺术院校的大学生,我现在喜欢上了一个女孩,是我原来在文化课补习班里认识的.我原来就对她有好感,这几天我又和她联系上了,天天给她发短信.而她也是艺术院校的大学生,和我不在一个城市,她是学舞蹈的,她这个人比较单纯,不像我所认识的那些女孩那么花哨.我给她发的短信的内容是,什么时候再见面,还有就是她要减肥,我劝她注意身体,她也问我什么时候去她那儿,因为我和她说过我要去,而她的回复态度也是很好的,而且回的比较多.另外,她没有男朋友.请问我现在应该怎么追她,能不能追到呢?

全部回答

年轻女孩都期待爱情和被疼爱,你细心点,体贴点,对他多加观察,多挖掘她喜欢的东西,小小配合她的兴趣,就没问题啦~

她在给你机会啊! 恩,不过不要过急,慢慢来,好让她和你都熟悉先 在生活方面不防留意她喜欢些什么,不喜欢些什么,例如吃的方面啊,业余爱好啊... 在她失意时逗她笑.... 她做了一件得意的事情就赞扬她..... 反正细心体贴就没错啦....

在还不是女朋友之前每天给她打电话 (只要你 坚持每天给她达电话 问候她 她肯定 有一天会感动的) 知道她的 喜 怒 哀 乐 多关心她 (在她不开心时 不管你在忙 你都要先抽时间去陪她 ) 当她对你有点 好感后 主动 约她吃饭 看电影 逛街啊 什么的 (在适当的 时候 直接进入 主题) 让她知道你喜欢她 具体的 还是 要看你自己 怎么做

只要真心真意的对她好,然后勇敢的表白.

赶快去找她啊! 告诉她你喜欢她啊!

女生比较注重细节,如果你能在不经意间给她一些小小的惊喜,我想你们是很有前途的