为什麽受伤的总是我?

我和他认识是在一个偶然的遇见,我们制造了一个很美很美的遇见,那时我们真的很开心.可是在网上有个女孩找他聊天,要求他做她的男朋友,他接受了,还说自己没有喜欢的感觉.不巧,让我知道了,我问他,他只是说帮朋友,没有解释给我,就这样我和他分手了. 也许吧,我可以制造遇见,却不能制造爱情.

全部回答

    不怕大家知道。我就是哪个男的。我解释了,真的,我也可以让朋友帮我解释。我希望她能原谅我,至少给我一个从新改良自己的机会,我爱她,因为我们很美的遇见,因为我们的偶然,因为我们在一起的开心感觉。
  我是不解释,而是我真的不会解释。我很傻总是帮别人,但这次我不愿意赔上我的爱情,因为它可能就只有和她这一次,我一直都很珍惜的。  我没有拿感情开玩笑,一切都只是一场我还没来得及反应的误会。
  海豚宝宝,我很在乎你。我觉得一份真挚的爱不容易,何况我这么用心,我相信爱就是宽容,我只要依次的宽容,因为这次的错误,只是个偶然。我爱你,嘴上说,心里也如此。我向所有的朋友发誓,我错了,哪怕只是一次,原谅我,让我爱你,一直陪着你。
    对不起,这次我让你伤心了,请你打我,骂我,只要你别离开我,在我心里,那是你,只有一个你,昨天也是,现在也是,明天也不会变!。

上面的说得很对!!!!这样的男人不要也好,有了女朋友 还要在网上做其他人的男朋友 。这种人不值得你爱!!!!就算是开开玩笑也不行!!!这种事是不能开玩笑的。现在是开这种玩笑以后开的就不是这样的玩笑拉,到时,出事了自己就知道错!!!!听大家的意见,没错!!!!

很多年以后,开始相信,所谓爱情,都是因为寂寞。在那个瞬间。 很多年以后,开始相信,有些事物或者有些人,仅仅是我们的纪念。

社会现象

我不知道怎么说,祝你幸福吧!

可能他真的是在寻找另外一种刺激,但是不幸的是被你知道了,其实每个男人都是很花心,那要看是在一个什么样的程度,他这样是不好,奉劝你不要答应复合,如果你们将来真的在一起了,导致的结果是离婚,那样你会开心吗?还是再寻找一个真心对待自己的男人吧!