为什么受伤的总是我?为什么?

  我和他好了半年多了。我知道他不是个好人。他以前也坐过牢。并且在我还没有和他好。他正在追我的时候他就强迫我和他发生了性关系。我和他第一次有了小孩。人流以后我换上了。盆腔炎。子宫内模炎。我家人知道后要我和他分。但是我分不了。还是要和他在一起。他一分钱都没有。我看病的钱全部都是自己和家人拿出来的。
  并且他也经常来和我要钱。他父母又离婚了。我嫁给他根本就不会幸福的。我家里人又反对。但是我。。。。现在。他提出了分手。我也想着好聚好散。就答应了。但是。我还是忘不了他。我打电话给他。他一直关机,他家又不是本地人。现在。我最最痛苦的是我既然又怀孕了。以前医生说过我不可以再做人流了。
  现在又找不到他。我又不敢和我家人说。他们知道了肯定会打死我的。我好痛苦。我该怎么办。我是不是真的已死才能解脱啊。我真的受不了了。

全部回答

  爱就是这样会让人遍体鳞伤,真正的爱情是经的起任何考验的。我相信他应该还是爱你的。 但你绝对不要有轻生的想法,现在你有两条路: 1。你不顾一切的去找他,让爱来治愈你的伤害; 2。和你的家人说清楚了,我相信他们是不会怎么样你的,并且要真正的忘记他(如果你做的到话),开始你的新生活,就当是自己做了个梦。
   两条路,有你自己选,但你要知道,无论你走哪一条,你都会遇到很多的阻碍,你应该考虑清楚再做打算。 真心祝愿你能够早日从痛苦中走出来!。

属于你的生命只有一次,不要想轻生! 你还有家里人的关爱,还有父母要赡养! 去治好你的病先,身体才是最重要的! 以后看人要看清楚的了,这个就当是一个教训! 祝你早日找到真爱!

我很同情你,死不是解决的饿方法. 既然现在又有了,又不再做了,所以你就要留下这个孩子,想办法找到孩子的父亲才是最关键的,当然纸是包不住火的,所以还是要和家里人说的,听听他们的意见.也可以找媒体解决,有些电视栏目是帮助人的.这样的话找人还是有希望的. 关键还是要找到人.

女人:既然知道他是个那样的人,那你为什么还要给自己受伤呢?这件事上并不是他不对,而是你自己太愚蠢,怪不得别人,再说了,人家也没逼你做什么,都是你自愿的. 现在事情发生了,一定要跟家人商量,父母是最爱你的,永远替代不了别人. 不要再强撑了,和家人联系吧. 最后坚决离开那个男人,给自己的人生中起到警示吧