为什么受伤的总是我?

   我是一个在感情上很失败的人,我遇上的第一个男人在和我耍的时候,同时还有个女朋友,我不能容忍欺骗,很坚决的分手了;过了几年遇上了第二个男人,我们是同事,他不是本地的,他什么都没有,我还是爱上了,我的想法很简单只要两人相爱,没有什么,但是他却突然一声不响的离开了,一点征兆都没有,我当时也只有个想法,那就是他千万不要出事,因为连他的家人都不知道他去哪儿了,后来我听说他回家后,我也放心了,我只想他能给我个理由,可是他却一直没有;好不容易平复了两年,在今年春节的时候我遇上了第三个男人,我以为我这次碰上了个真正疼我的人,他那时真的是很疼我,但是好景不长,至从我失去工作以后,他的笑容越来越少,对我也越来越不耐烦,我也知道女人应独立自强,我也一直在找工作,可能是我的运气不好吧,一直都没找到,虽然我没上班但是我也是有骨气,我没用他一分钱,终于他说出了分手的话。
   有时我觉得我这辈子注定要一个人走了,但是我真的很想有个家,我很喜欢小孩子的,我的要求并不高,只要他爱我,疼我就行了,平平淡淡的过。幸福看似很近,却总是离我很远。 。

全部回答

    我不知道你是任何去精心的呵护你和他的爱的。如果你认为你做了 没有愧疚 没有遗憾了 那你还是坦然一点的好 他不属于你。早晚会有属于你的那份真爱的 你说的很对,女人要想独立 首先就要在经济上独立 有时候爱是需要保留的 至少我是这么认为。
  也许你跟他的感情还不够坚固或者你的确不太幸运 遇见的人都不是懂得珍惜你的 可是你不应该灰心。  人活着就一辈子,让自己活的开心一点 洒脱一点 心中应该有份属于自己的释然 下面这段文字送给你的 用心看看 爱一个人!要了解,也要开解;要道歉,也要道谢;要认错,也要改错;要体贴,也要体谅;是接受,而不是忍受;是宽容,而不是纵容;是支持,而不是支配;是慰问,而不是质问;是倾诉,而不是控诉;是难忘,而不是遗忘;是彼此交流,而不是凡事交代;是为对方默默祈求,而不是向对方诸多要求;可以浪漫,但不要浪费;可以随时牵手,但不要随便分手…… 如果你都做到了,即使你不再爱一个人,也只有怀念,而不会怀恨。
     如果你爱一个人,随遇而安,让他/她自由的飞,如果最后他/她还是回到你身边,那就是命中注定的。

你太容易投入自己的感情了! 感性太多了1 疑惑要学会理性!

简简单单的爱情,一般没有经历了风雨的爱情来的完美。 当你和他们的爱情在一点点困难下就变的那么不堪一击,你根本也不用留恋。 没有你值得留恋的地方。根本连记忆的空间里都可以不要它的存在。 等待……追寻……总有你真爱出现的那一天。 我祝你早日找到属于自己的那颗真心。。。

不是为了爱而爱的,爱其实很自然的!你先好好找份工作的!给自己多接触社会机会,这个社会上男多女少的,所以找个相爱的人也应该不是太难的,只是你的缘分还没有到的