大孩子吃奶,会使奶水太多吗

老公和前妻的儿子都8岁了,每次吃我奶,产奶太多不好吧。刚生孩子时,是他帮忙吸通的,可现在他老是要吃,有时奶快没了,吸得很疼,这会使奶水太多吧,会不会影响自己的孩子营养呢。

全部回答

过量吸食会造成乳房变形哦!!而且都这么大的孩子了,还要吃奶,会不会是一种恋母情结之类?不好的,对孩子的独立性也不好,尽快让他断了吧,这样不正常的,对大家都好

会影响你自己的体形.

就是 8岁还吃奶??????????????????想当年我小时候可怜啊。 。。妈妈都不给奶吃。。。

天哪,还不如让你老公帮你吸通奶啊!这算什么,还要给老公前妻的孩子吃奶,而且那么大