昨天突然开始宝宝吸奶吸得乳头痛 怎么办呢 前几天宝宝吸奶 吸得乳头都不痛 昨天开始 吸奶的时候吸得我乳头好痛啊 怎么回事啊 怎么办?

昨天突然开始宝宝吸奶吸得乳头痛 怎么办呢 前几天宝宝吸奶 吸得乳头都不痛 昨天开始 吸奶的时候吸得我乳头好痛啊 怎么回事啊 怎么办啊

全部回答

没事的,这是初为人母都会有的。

我家宝宝那时吃奶吃的乳头都破得流血,挺过去就好了,孕婴店有专门的乳贴可以防止宝宝咬破乳头,亲可以试试。

没事多是怎么过来的,乳头要破好长时间呢还好我没破2天裂地不是很大所以好的快

说到这个真是伤心的,乳头都破了出血了,那个痛啊。 想母乳就坚持下来哦。正常的。

有两种可能: 1、可能得了乳腺炎,如果不严重可以用热毛巾敷,多敷几次 2、可能是你还没适应宝宝吸奶,可以买个乳头罩暂时用用,等不痛了就不要用了