男友让我好没有安全感啊!!

我和男友感情一直不错.有一次他在我旁边上网,我看到有人给他发信息,想看看是谁.他极力阻止我看,在争抢中他把电源关了.我当时很气愤.他解释说怕我看到他和以前的女友聊天,因为以前我在网上看到他从网上下的女孩照片一气之下走了,他劝半天才劝回来.所以他怕我看到他和其他女孩聊天会和上次一样生气.我问他聊什么不能让我看?他说根本没聊什么. 当时我相信了.但是从那以后我处在极不信任他的状态.常常觉得他说的话是假话.他的做法让我没有一点安全感.我该怎么办?

全部回答

安全感这东西, 除了自己给自己, 别人是给不了的。 想想看, 原来情愿给你倚靠的肩膀,又不情愿了, 你能怎么办? 现在的男生女生 谁没个异性朋友的? 如果网络上聊天你都那么紧张 那你要怎么面对他现实生活中的异性朋友呢? 所以 尽量放松自己 相信自己的魅力 做个自信的漂漂女友!

这样就有问题了,不然为什么不给你看。如果光明正大,他怕什么。分明他是心虚。经常这样就很不坦诚了。但是你也不要过多的追问这样的事,多了他会更烦的,要适可止。如果他不真言相告,分明不是很爱你了,你要做好准备了。

也许他是真的爱你,怕你生气吧!所以不请你看,我的男朋友也这样,最近就因为这些事情常常吵架,我现在想想也许是我想的太多了吧!他其实什么都告诉我的,只是我不相信他,他告诉我他都很相信我,为什么我不相信他呢?既然在一起都要相信对方才可以吧,也许有时是我们想的太多了呢?不要在想了,给他一点空间也给自己一点空间吧!

他是在乎你的,你不要管得太严,给彼此之间一点自由吧。当然是谁都会有好奇心的,如果你无法对他的行为放心,那么你也应该从其他方面观察他,一个人是否深爱自己?你应该知道的。

可能问题不象你描述的那么简单.

给对方自己的空间,那样反而会有出其不意的效果