女朋友总说我不能给她安全感,她到底想要什么啊???

我不是在外面心的人,跟我一起玩的都是些同学同事之类的。上网也只是打打魔兽,绝不可能在网上有“老婆”。我还要注意哪些方面呢?

全部回答

你肯定是在外面玩,回家打电脑,很少陪她,所以她说没有安全感。还有经济也很重要,没有钱的男人让女人也觉得没有安全感。

带着她一起玩,或者陪着她做些她想做的事。 外加每天至少有30分钟的交流

常吃生姜生姜最有益于心血管病人的康复,它富含姜辣素,对心脏和血管有一定的刺激作用,可使心跳加快,血管扩张,从而使络脉通畅,供给正常。《东坡杂记》曾有一老僧坚持服用生姜40年,身体康健、面色红润如童子的记载,因此常吃生姜历来被视为养生保健尤其是强壮心血管系统的诀窍之一。

女人是需要哄的,多多的陪陪她吧.

女人对男人的要求与男人对女人的要求不同,女人除了体贴和关心以外,对男人能否为自己带来体面也很重要。当然,体面与经济是有不可分的关系的。男人们总是感叹好女人太少,其实想想好男人也少啊,几个男人能做到啊。

想要个可以依赖的人,平时多点关心她,搞好自己的工作,照顾好自己的生活,不用女友多操心,那安全感自然会回来的啦. 你女友想要的不是大小孩而已.