恋爱中的安全感.

  我和我男朋友认识大半年,最近总发觉他一直做一些让我猜疑的事情。 以前都不怎么玩弄手机的,现在短信既然上了锁。 还有QQ上也写着:人一生中。有几次最爱。今年本命年我要找个本命猪! 我这人本来就缺乏安全感的,问他么肯定不会承认有什么的。我不算是那种聪敏的女人。
  简直可以说是比较单纯的,所以也不知道怎么套他的话,只是单纯的直觉有点什么,怀疑点什么。而他是那种情场高手,根据他以前和我讲述的他的故事可以知道。。 他以前告诉过我他有劈过腿,玩过女人。 他告诉过我,他该玩的都玩过了,要稳定下来,找个爱的女人结婚了。 可是最近,根据他的表现,不由使我想起他的话,还有他那种花77的嘴巴。
  他到底在想什么,他又在搞劈腿吗?虽然对我的态度仁旧满好。 现在我想做的就是对他不冷不热,这样有便于等到该放手的时候就果断的放掉,不会太多伤心。。我能这样做吗?还有更好的办法吗? 我真的讨厌那种米安全感的感觉。。。 PS:我们双方父母都见过面,还算可以。

全部回答

    女人, 我和你的处境很象!! 我现在还维持着和他的感情,想分,实在不舍得,在一起又没有安全感,和你说的那些都很象!!而且他还不想带我去他家!我和他家境悬殊,我只是个灰姑娘。
   我想说的是,无论何时,我们女人一定要不断的提高自己,不要太多的受男人的影响而心情不好!!只有这样男人才会更加看重你,特别是有过花心史的条件有好的男人! 我们应该让男人反过来这样对你,让他更牵挂你,让他觉得不放心你。
     现在我就是在这样做。不要因为一个人拒绝了所有人,当然你也不能和其他人交往过甚,只是你要让他知道他在外面有异性朋友, 你也可以有! 就好象现在我知道我朋友也有和其他女生聊天甚至见面,虽然我很伤心有一阵子我还老想"抓奸",但我现在已经不想管他约束他了!因为约束是没有用的,这要靠自觉。
    而我们能做的就是提高自己的魅力,同时也让自己过得开心点,你想想,他在外面和其他女生聊的热火朝天的,我们还得在一边为他难过伤心,这不太亏了啊!!所以我们要做到尽量不要为他难过伤心! 我觉得你应该是个蛮漂亮的女生,所以要对自己更有信心,提升自己的修养和素质。
  我也一步一步的在提升自己,感觉我朋友更把我放心上了。   我们要开心的过日子,男人要是不爱你,那就不值得咱们去爱他。 。

不要在这里继续猜疑下去了,直面告诉他,你的感觉.他若闪躲,肯定不是好事.恋爱中如果他让你没有安全感,那就结束吧.否则进入婚姻,会一直亮红灯的.

我也觉得这种男人不值得你用一颗单纯的心去那么爱他,如果像他说的想找个女人结婚,是他在外面玩累了想找的一个借口,所以这样结婚了以后出轨的机率真的是相当的高,我看你还是早一点作出决定吧。

你可以发个影信给他哇,很好用的, 你可以去 这个网站上看看,我诚心推荐给你的网站! 希望可以帮到你!!!

这种男人绝对不能爱!因为他已经被那些随性随欲随感而爱的女生培养了性大胆!有那么多幼稚而不成熟,错了也不后悔的女生在等着他上床,他的那颗不安分的心是永远不会安定的!婚后就这类男人出轨多!建议放弃! 看了你的评论,更感觉他是个玩感情的高手!钱更是不能给你的,给了你,怎么再去骗别的女生?理智是恋爱中的女人必须要有的心态!

    有爱就有恨,或多或少,有幸福就有烦恼,除非你都不要! 生活就是这样,有正义就有邪恶,有光明就有黑暗! 从一个男人的角度告诉你,凡是花心的男人,劈腿玩过女人的男人,不可能会收手!也许他们会找一个相对适合他,他比较爱的女人结婚。
  可是结婚后,他依旧会在外面花。好一点的,会把握分寸,只是玩玩而已,心理还是有家庭的,也愿意为家庭负责的。  差一点的,我想就不用我多说了。 你是个单纯的女孩,所以,我想告诉你,这个世界可没这麽单纯。
  我觉得你的想法是对的,你不值得为你男朋友深陷其中。 既然,曾经爱过,又何必真正拥有,即使,离别,也不会有太多的难过!。