这样的男人我还有必要留恋吗?

  我和他已经认识将近两年了,说来话就长了,我们是校友通过他的同学我们才好上的,但是我原来是和他那个同学是男女朋友并有了关系,后来分手后和他才在一起的,但是他是结过婚的,在我没和他好之前他就和他老婆关系一直不好,一直在闹离婚,但是一直都没有离,在这段时间里他对我一直很好,在后来我为了和他在一起我辞去了我原来不错的工作,来到了他的城市,一年后他离婚了,但是并不是为了我才离的,因为他很讲信用,所以对我说过的话就一定会做到,离婚后的几个月的时间里他从来都没有主动提出过要带我去见他父母,每次都是我提,但是他都说以我现在的工作又不稳定,工资又不高带我回去,父母会骂死他的,(他的前妻是收入很高的律师),我们就这样继续过着漫长的日子,有的时候真的想放手但是我付出了这么多,现在再回头,那我将一无所有,而且年龄也大了,所以现在只有慢慢等待,他一直催我考研,去年我准备去报,虽然我的水平还达不到考研的水平但是我想去试试,他却给我泼了冷水,说我去考只会是浪费钱,让我放弃,我听了他的话,我放弃了,今年他还是一如既往的给我泼冷水,一句鼓励的话也没有,我的心里很难受,后来我在QQ上认识了几个陌生的男子和他们讲了我的一些感情经历被他发现后大吵大闹,骂我是荡夫,还骂了我很多难听的言词,我伤心及了,后来我们分开了一段时间,在这段时间里我找了一份工作,虽然工资不是很高但是还算轻松,老板对我也有企图我也能看的出来,还给了我一些好处,其实最终目的就是想和我上床,但是我尽管拿了他的好处,还是没有越雷池半步,后来老板就把我辞了,他最后一次送给我一块手表,我推辞了好几次最后还是没推掉就收下了,后来回去后没告诉他,因为我怕他胡思乱想,毕竟他的心眼很小,就骗他说是借同事的,在偶尔一次我说漏了嘴被他知道了,他又是和我大吵,骂的语言一样是恶毒,难听,下流,说那么时尚的手表肯定是我带着老板去买的,还说我拿了人家的手短怀疑我和我老板有过关系,说我骗他的钱,还说让我去骗别的男人吧,以后休想在从他那里得到一分钱,房租也让我自己交等等之类的话,这样谁能受得了,我们大吵着,最后我们回了各自的家,第二天他来我这把他所有的东西都拿走了,一去没了踪影,第3天在QQ上了面他一样用世界上最恶毒的语言倾泄到我头上`````他从来都没有相信过我,我伤心,绝望`````到底我们是谁出了问题,我还有必要再留恋他吗?。

全部回答

是他的心理出了问题.可能还没有从离婚的失败中解脱出来.因为不管是出于何种原因,潜意识里他觉得为你的付出和牺牲很大.

我也是这样的看法,这样的男人还值得你留恋什么?

如果一个男人不能为你解忧还要令你不开心的话,你认为还有留恋的必要吗?对自己要有信心,你一定会生活得更好的.

问题够复杂的了.如果让我站在中立的角度来说的话: 1.你不应该爱他.不应该拆散他的家庭.他可能是因为你才和他老婆离婚的. 2.我觉得他不是一个负责人的男人. 3.你还是选择离开他吧.既然你爱的不能幸福.那你就放弃吧.不要留恋性生活的"性福"这不叫幸福 4.彻底的忘记他.继续学习.考研.你一定会成功的